dedmazai1870
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору runalsh click-to-run - экзотика и эксперимент. Убедите меня, что есть предложения для офиса 2013 или 2016 и я Вам отвечу! Добавлено: gjf Цитата: Имхо - при обновлении шлётся ключ, соответствующий продукту, в ответ высылается перечень пакетов обновлений. Если ключ соответствует Professional Plus - шлётся весь набор Professional Plus, никто не смотрит на то, что там навыбирал пользователь при установке. | Вот почему у меня для стандартного офис Project или у Вас для продукта? Шлётся весь набор файлов - это, скорее всего, логика MS. Цитата: шлётся весь набор Professional Plus | А весь ли набор? Winproj.exe или прочее не обновляется потому, что этого нет. (Смотрим список обновления). Обновление скачиватся, ненужного размера и напрягает сеть, но нужно ли оно нам? Если нет - не ставится. Напрягается лимитный интернет и пользователь. MSOCache получается, когда отключаете экзотику. Например, немецкий язык в Outlook. Если просто отключить Outlook, или OneDrive или OneNote и прочее целиком - не будет этой папки! А так - пусть стоит!)) P.S. Я удаляю эту папку, обычно. Но как-то потребовалось восстановление - можно вытащить нужные файлы из образа. Чуть отличается название... Не помню, но это не сложно. Папку можно MSOCache удалять. |