antoon334
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Цитата: Нужно грузить не через bootmgr, а через grub (груб монтирует vhd и передаёт управление загрузчику DiskCryptor и т.д.) | Единственное, что я нашел на эту тему, так это следующие команды Код: title run from vHD find --set-root --ignore-floppies /windows.vhd map /windows.vhd (hd0) map --hook root (hd0,0) chainloader /ntldr boot | И сообщение о том, что он не работает. Верно ли такое решение и, если нет, то может подскажете, как именно надо его подгружать\запускать? Цитата: А зачем зашифрованный VHD в контейнер? | Необходимо, как я изначально написал, не именно "шифрованный vhd контейнер", а возможность иметь ОС в виде файла (контейнер), на котором хранится образ раздела (в моей попытке это vhd), все это зашифровано так, что снаружи файл выглядит как просто шум (TC, DC), и в это можно загрузиться с реального железа. Такая вот конспирология К сожалению я придумал только вот такое решение, но оно, увы, пока не работает. [/more] [/more] | Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-08-2014 | Отправлено: 20:25 16-08-2014 | Исправлено: antoon334, 20:29 16-08-2014 |
|