ksind
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору При открытии файлов Excel, содержащих внешние связи, выводится окно с запросом: "Обновить внешние связи? – Да/Нет". Вывод запроса для каждого отдельного файла можно разрешить/запретить через меню: "Сервис -> Параметры -> Вычисления -> Параметры книги -> Обновлять удалённые ссылки". Мне необходимо найти способ запретить вывод этого запроса не для каждого отдельного файла, а для всех файлов Excel, независимо от наличия в них внешних связей. (Работаю с Excel 2000.) Дело в том, что мне приходится обрабатывать с помощью макросов (написанных не мною, я в написании макросов понимаю мало) большие массивы файлов Excel. Никаких внешних связей в этих файлах быть не должно, но, вероятно, какой-то из макросов работает некорректно – оставляет в файлах внешние связи. Выявить макрос, котрый так "косячит", мне не удалось. В результате, при следующих обработках макросом массива файлов, при открытии каждого из них выскакивает окно с запросом, и каждое окно приходится закрывать вручную. Предполагаю, что через реестр можно запретить вообще вывод окна с запросом на обновление внешних связей. Осталось только узнать, как это сделать. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-12-2005 | Отправлено: 18:55 29-12-2006 | Исправлено: ksind, 18:57 29-12-2006 |
|