Igor 701
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BoyNG Цитата: а 5.05 разве уже поддерживал теги в Unicode? как вариант можешь в 5.35 отключить сохранение тегов в Unicode (в настройках in_mp3 кажеться) | Моих знаний недостаточно для ответа на этот вопрос. Я просто знаю, что когда стоял 5.05, то был гимор с файлами с расширением не mp3- теги к ним не вязались из- под Винампа 5.05, однако, все теги в mp3, отредактированные в 5.05 легко съел 5.34. Когда же я загрузил теги, отредактированные в 5.34 в 5.05, то получил в медиа любрару кракозябликов. Когда же я их вновь отредактировал в 5.05, то кракозяблики появились в правом окне (alt+3) 5.34. Хотелось бы решить этот вопрос т. к. полностью отказываться от 5.05 не собираюсь- несмотря на отдельные недостатки во- первых, он работает и более стабильно, а во- вторых, в 2 раза быстрее, чем 5.34. Кстати, если в курсе, подскажи, как в поисковике активировать (дезактивировать) реакцию на регистр- 5.34 без разницы, большая буква набрана, или нет, а 5.05 на это реагирует. |