Aleksks
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору metatrop благодарю за такой ответ, неожиданно вдумчивый и неглупый; мне на форумах крайне редко доводится что-то подобное видеть по поводу этих слов: постоянно работающий резидент, перехватывающий много всякого разного могу сказать, что у меня данный autoit-скрипт беспрерывно работает с 2009; моё крайне критичное и осознанное отношение к железу/программам вроде бы даже удалось как-то продемонстрировать я к тому, что если бы за эти годы меня что-то сколь-либо серьёзное не устраивало в работе этого скрипта, то он бы не был в числе моих всего лишь семи процессов, загруженных в память постоянно; имею в виду несистемные процессы, которые при основной своей работе отсутствуют в панели задач в виде кнопки (в отличие от таких обычных программ как: firefox, audition, utorrent, foobar...) по нынешним временам и отношению людей к операционкам, 7 таких программ - это, наверно, очень скромно; если вдруг кому-то будет любопытно, то список такой: - actual window manager - clcl (менеджер буфера обмена) - cenvorox file monitor (отличная программа, аж 2006 года, годная и более свежая замена для неё никогда не встречалась) - ahk-скрипт (в процессе серьёзнейшего увеличения функционала) - тот самый autoit-скрипт - steelseries engine (от которой, к сожалению, никак не избавиться, хотя хочется безумно, ибо тормозная и жрущая, но 24 специальные steelseries-клавиши более ничем не переназначить) - ну и volumouse (которую реально заменить ahk-скриптом, но мне это не удалось и шансов мало, тут тоже нужны большие знания) с вероятностью в 99% придётся скоро восьмую добавить, переведя её из разряда экспериментальных в постоянную речь об утилите "start killer", которую открыл для себя на днях, и которая откровенно улучшила визуальное восприятие (и удобство переключения между окнами) моей левой вертикальной панели задач, и так у меня годами лишённую почти всего мусорного вот как раз start-кнопка и была таким себе пустым раздражителем (последним, так как нет давно никакой области уведомлений, нет никаких тулбаров, в том числе нет и тулбара "quick launch") и ведь даже полезнейший микро-функционал этот "start killer" люди просят перенести в ahk, но никто не может такое реализовать, видимо по поводу игр: у меня сейчас две (нфс и танки), проблем не замечаю; в начале десятилетия было существенно больше игр (тоже с этими двумя скриптами они вполне уживались); про ALT-TAB я забыл как про страшный сон лет 10 как (и ALT-ESC туда же) | Всего записей: 127 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 14:39 23-01-2019 | Исправлено: Aleksks, 16:07 23-01-2019 |
|