bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexx S Цитата: Скан, с которым я экспериментировал и задание (890К) | Я бы не стал применять здесь cor.illum. Включил background cleaner, для зон взвел галку, чтобы применять BgCl и для них. Результат получился по-моему отличный. И фона на зонах практически не осталось, а тот, что остался, практически невидим, поэтому легко уберется magic clear даже при небольшом значении отклонения. max_well Цитата: Есть ли возможность слить их обратно уже после обработки? | Создать новое задание, сбросить все опции, кроме merge. Запустить обработку (в которой собственно кроме merge ничего делаться и не будет, поэтому пройдет все быстро). Чтобы быстро создать новое задание для уже обработанных файлов, находясь в исходном задании, выберите команду File->Create out-task. В новом задании все опции уже будут отключены. Учтите, ЗОНЫ ЕЩЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ДЛЯ MERGE-РЕЖИМА!!! Добавлено: seka1894 Светит, только не могу придумать русский аналог таких терминов как, например, deskew и despeckle. Но так, чтобы кол-во букв было не больше, иначе не влезит в окошко. На первое время будет по-видимому, смесь из рус/англ. названий. P.S. Закладка filters в параметрах зон практически пустая. Если есть необходимость добавить туда еще какие-нибудь фильтры (gamma, контурная резкость, ...) говорите. Добавлено: Пара слов о зонах. Чтобы сменить тип зоны, нужно выбрать имеющеюся зону и щелкнуть по кнопке с нужным типом зоны - тип сразу же поменяется. Чтобы обрамить зону другой зоной, нужно выбрать имеющеюся зону, затем держа Ctrl, щелкнуть по кнопке с зоной, которая должна обхватить существующую. Чтобы удалить зону, нужно выбрать ее и нажать Delete. | Всего записей: 4571 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 14:17 16-01-2007 | Исправлено: bolega, 15:09 16-01-2007 |
|