jerkyboy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так не должно быть запросов на входящие! Они либо проходят по ожиданию, либо режутся последним (дефолтным) правилом в System IP Table: Код: reject Block All not Processed IP Packets any any any any | А у меня вот такое произошло Отклонить Block 137 отключено TCP/IP отправка датаграмм System все все все 137 и тоже с 138 порта. Вот я и подумал что в обе стороны надо закрывать эти порты. А ведь рекомендуют закрывать порты TCP- 135,139,445,5554,9996 и UDP 135,137,138. Вот я и хочу их прикрыть все. Если бы можно было воспользоваться группами портов, то было бы не плохо Цитата: Спорить не буду, вполне возможно. У меня в стандартном такого не было, соответственно и не заморачивался. Ты Джетику, кстати, когда качал? Похоже на любимый ход разработчиков - поменять инсталлятор, нигде об этом не упомянув (хотя размер на сайте не изменился). | Качал недавно - 8 сентября. А этот самый файл settings получился так - я не воспользовался Визардом в начале установки, а потом просто залез в этот файл и там вот такое тело <?xml version="1.0" ?> <?xml-stylesheet href='settings.xsl' type='text/xsl'?> <settings> <group id="IP_ADDRESS"> <var id="Trusted Zone"> <value>127.0.0.1</value> </var> <var id="Blocked Zone"> </var> </group> <group id="TCP_PORT"> <var id="non-privileged"> <value>1024:65535</value> </var> <var id="ICQ ports"> <value>442:445</value> </var> </group> </settings> |