Qzz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shpankov Цитата: Ну, вот тебе ещё способ. Наводишь курсор мыши на ссылку, нажимаешь ПРАВУЮ кнопку мыши и удерживая кнопку делаешь мизерные (миллиметров по пять, одними пальцами) движения мышью вниз-вверх. Страница откроется на соседней вкладке в фоновом режиме. | ну вкурсе я этих жестов,я оперу юзаю с четвёртой версии, и жесты это действительно круто, но когда они мудрённые их крутизна сходит на нет ;( Цитата: Твои условия соблюдены: клавиши не используются, колёсико тоже. Надеюсь, против Mouse Gestures ты ничего не имеешь? | моё условие такое: левый клик по ссылке открывает новую закладку в случае если линк ведёт на другой сервер (ну или если линк target="_blank" или в этом духе) Цитата: А вообще, если ты садишься за руль другой модели автомобиля, почему ты считаешь, что абсолютно всё в нём должно быть, как в предыдущем? Привыкать, однако, надо к новой модели. И учиться управлять этой моделью по-новому, а не стараться на "десятке" управляться так же, как на "Москвиче". | Однако в том что нужно привыкать ничего хорошего нет. Но вопрос не втом даже нужно привыкать или нет, а втом что у конкурируещёго продукта есть фича которая существенно облегчает жизнь юзера, а у Оперы нет. Если ты сядешь за супербыстрый, классный и всё такое, компьютер, но нанём не будет мышки, ты врядли будешь разсуждать о том что надо бы привыкнуть работать без неё, а начнёшь прикидывать варианты как туда мышку прикрутить... и хорошо если у него найдётся нужные разъёмы ;) |