insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UnnPacK Цитата: у меня powershell отключен) могу конечно руками, по отдельности все этапы проделать | Не, можно проще. Скачай оба нужных файла вручную (первый - дистр оперы "Opera_95.0.4635.84_Setup.exe" или "Opera_95.0.4635.84_Setup_x64.exe" исходя из радрядности ОС, и второй - 7zr.exe) и положи их возле батника. Тогда ничего скачивать не надо будет и на пошик пофиг. Только не забудь (если тебе надо сохранить дистрибутив и 7zip) либо удалить строку Код: @del /f /q "7zr.exe" "json.b64" "opera.7z" | , либо просто помнить, что батник после отработки себя оба файла удаляет (т.к. предусматривается, что они скачались, 7z распаковал нужный дистр, и затем оба они удаляются) и иметь их копию в любом другом месте. Добавлено: greeple Видимо какая-то вариация сброса куков на смену IP, либо принудительное их удаление при заходе с некоторого диапазона адресов. Я такое помню ещё эдак лет 10-15 назад, это было модно у некоторых сайтоделов, но доставляло неудобства, когда пользовался тогдашней пипкой Opera Turbo (помнишь такую?), которая по сути была неким подобием проксей и пугала сайты другим IP. |