seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё-таки Вивальди по скорости обновления , открытости к пользователям - лучший , наверное. А про скорость работы, мы же тоже понимаем, что Vivaldi не может изменить чужой движок. Если может , то это очень интересная тема для меня. Если нет, то меня устраивает его интерфейс. Я уже часто использую подсказки в строке адреса, чем Speed Dial, Избранное нужно скорее для своих археологических исследований, красивые заметки тоже не часто. Last Pass подключается и Edge и постепенно все пароли уже там, в Roboform сотни старых паролей, но на то они и старые ... Получается, что Vivaldi лучший для хранения находок в Интернете, и удалять я его, конечно , не собираюсь . Добавлено: Илья, если вы уже занимаетесь жестами мыши, значит ваши программеры прямо щас в теме, все знают про жесты мыши. Сделайте вы уже сдвиг ссылки или текста с передачей в адресную строку и на ФОНОВУЮ вкладку. Не надо там усложнять про варианты: поиски в Яндексе, Гугле, Бинге, Wiki, поиски картинок, в Ютубе, сдвиги вверх , вниз, вправо, влево, по диагонали 4 раза, и прочий бред. Вот чем занимается Адресная Строка ? Поиском в поисковой системе "по умолчанию"! Все ! Не надо никаких вариантов. Сделайте, как в браузере Cent. Освободите нас от поисков таких расширений , освободите нам память. Я конечно знаю одного системщика, который со знанием серверных Windows, Linux, всяких Ява, игровых серверов, " умных домов" , микроконтроллеров ... , но он по 1000 раз в день нажимает правую кнопку , и что-то там ищет в контекстном меню. Ему не нужен Drag and Drop , но админов мало, всем остальным нужен простой Drag and Drop. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 18:57 31-07-2017 | Исправлено: seregadushka, 22:41 31-07-2017 |
|