evgenb82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Нет, для проигрывания DVD MPC-BE плохой вариант. (Не буду писать про другие, что они не лучше, т.к. топик про MPC-BE.) Ошибок в этом режиме куча. (все декодеры и источники встроенные) Вот например (глюки проявляются, если побродить по диску): Duran Duran - Greatest - The DVD запускаем dvd1 (video_ts.ifo) заходим в букву S запускаем "play all" - не отображаются полоски чаптеров на полосе времени - нельзя перейти, например, на ~43-ю минуту проигрывания (перемотка глючит) аналогично с буквой T и "play all", тоже много мест, где не работает перемотка можно еще так: запускаем dvd1 (video_ts.ifo) заходим в букву R запускаем "girls on film uncensored" нажимаем "->" (следующий) а вместо следующего проигрывается то же самое. запускаем dvd1 (video_ts.ifo) аналогично заходит в S запускаем "new moon on mondey" нажимаем "->" (слудующий) нифига не следующий, так несколько раз. --- были еще фильмы, где, например, полоски чаптеров сбивались в какую-то кучу и не имели никакого отношения к настоящим разделам DVD. Скорее всего я эти DVD давно стер, но если нужно, постараюсь вспомнить. ЗЫ и таки да, я прекрасно понимаю, что проблема, вероятно, в кривом авторинге DVD, но хотелось бы все-таки их смотреть на удобном MPC-BE. | Всего записей: 573 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 21:49 12-04-2013 | Исправлено: evgenb82, 22:26 12-04-2013 |
|