Hitman_CN_47
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, имеется ли в DM хоть какая-то возможность автоматически создавать увеличивающийся/уменьшающийся префикс в именах файлов для группы закачек? Пример: 1. Имеем целый канал с видео на YouTube и возможность выкачивать эти тонны видео в связке с "Download Master Plugin" в Firefox: 2. По моему опыту, в окне с "Группой закачки" ссылки уже расположены в хронологической последовательности (видимо, зависит от фильтров непосредственно на странице YouTube): Также необходимо применить фильтр "watch?" для этого большого списка, чтоб было нужное нам. 3. Далее плагин для DM "Video Services" успешно отрабатывает свою часть, а мы также можем выставить свои настройки при скачивании: 4. И вот - загрузка началась! Жаль только, что после всех манипуляций имеем такой массив файлов, который зачастую непонятно, в какой последовательности смотреть: Пока обхожусь следующим способом в DM и ещё одной программе, но этот способ не совсем надёжен: 1) надо загружать файлы в один поток; 2) надо загружать файлы последовательно; 3) переименование происходит в стороннем софте после упорядочивания по дате изменения файла %) Всё это не даёт программам подобного рода использовать весь свой функционал (многопоточность и скорость закачки)! Пробовал настроить плагин для DM "After Download" ( http://downloadmaster.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=8147 ), но как понял, он на такое последовательное переименование группы файлов не способен. Поэтому прошу помощи тут - на форуме. Решали ли вы для себя такую проблему? P.S. На самом деле данный пост - это почти окончание "моего исследования" программ/плагинов для массовой загрузки видео с YouTube... 4K Video Downloader умеет нумеровать файлы, но может скачивать много видео только в платной версии. Очень тяжёлый для такого рода программ - 97МБ! Free YouTube Download не умеет нумеровать файлы и даже не даёт выбрать то, что надо скачать с канала! И это самая большая программа такого рода, что я видел - более 200МБ!!! VKMusic вовсе не умеет работать с каналами YouTube. Сайт SaveFrom.net при вставке ссылки на канал рекламирует свою софтину Ummy Video Downloader, которая на поверку также не умеет работать с целыми каналами YouTube! Расширение для Firefox "FlashGot" в данном контексте фактически дублирует функционал упомянутого "Download Master Plugin". Скачивать и переименовывать файлы сам аддон не умеет... Расширение "DownThemAll!" хоть и имеет какие-то опции именования файлов, но не умеет извлекать видео из YouTube "Video DownloadHelper" работает только с одиночными видео, а не с каналами. Наверняка давно были и другие попытки, но я их уже не упомню. Так и получилось, что сижу я сейчас с утилитой Freemake Video Downloader и использую способ с ограничением скорости и потоков, описанный выше. Именовать файлы последовательно эта утилита не умеет, к сожалению... Так же, как и групповое выделение того, что надо/не надо закачивать %) |