DimONtm
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nureyev Цитата: Кнопка убрана из-за того, что она не имеет значимости, а только вводит многих пользователей в заблуждение, что при ее нажатии в этот момент идет применение изменений. | хорошо, пусть я заблюждаюсь, но в английской версии она есть + мне намного проще кликать внизу окна настроек, чем тянутся вправо верх, тем более сейчас при увеличении размеров окна Цитата: Что хочу, то и делаю. В контракте, который я подписывал, не было вообще никаких пунктов, ограничивающих мои действия. Кстати, я же забыл сказать, я же также занимался конструированием пользовательского интерфейса и в английской версии. Я оттуда тоже убрал кнопку «Close». Мои изменения внесут в Winamp 5.59. Поэтому, что хочу, то и творю. Мой пакет — это вообще моя авторская работа (см. копирайты в соответствующем разделе). | надо было это ставить первым пунктом, что всё это твоё личное имхо и инициатива посмотрим на версию 5.59 в оригинальном варианте но считаю это неправильной позицией так было, например с Tag&Rename, когда разрабы сами убрали из функционала режим выбора файлов через чекбоксы в одной из бет после просьб пользователей такой режим вернули Цитата: Если хочешь, жалуйся на меня в AOL. Даже если меня после твоего «стука» уберут (в чем сильно я сомневаюсь), возникает один вопрос: станет ли после этого пакет лучше? Даже можно поставить вопрос так: найдется ли вообще человек, который захочет за бесплатно этим заниматься и тратить все свободное время? | почему сразу "стук"? я привык к кнопке и вправе видеть этот функционал в русской версии программы, раз он есть в английской вообще же моё личное имхо - ни одна языковая версия программы не должна отличаться от другой, это не только про winamp, это вообще что касается твоих слов по поводу выгонят/бесплатно/свободное время - спасибо тебе за твой труд, но ты сам выбрал для себя этот путь, выбрал добровольно, без принуждения ответы засчитаны? |