AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Написал как-то автору. Зайцев даже не вник в мое письмо, либо счел меня за полного дауна. Когда я ему указал, что на одной из машин никак не могу удалить драйвер расширенного мониторинга, и делал все, что указано для этого в справке - он посоветовал мне сделать все, что указано в справке. Я ему опять написал процитировав первое письмо, где я уже говорил, что все это сделал - в ответ молчание. Это очень хреновая поддержка (если можно это назвать поддержкой) своей поделки. Человек не понял, как исправить баг и отмахнулся, прикрылся справкой. Он даже не спросил меня конфигурацию и версию ОС этой машины. Уже одно это говорит о многом. Все тулзы, которые встроены в эту поделку глюкавые и неудобные. Это не голословно. Попробуй с ними поработать - сам убедишься. Честно говоря, я уже полгода их не запускал в работе - смысла нет, но при внешнем осмотре - все как было, так и осталось. У меня на машине стоит антивирус (DRWeb, а не Нод какой-нибудь и не Панда-шманда, три дня назад я лечил ДрВебом машину с пандой, вовремя обновляемой, на которой она вполне мирно уживалась с 8-ю (!) тварями), штук 7 антируткитов, куча тулзов, при помощи которых я вижу все, что происходит в системе и сумею руками поправить, если что не так будет, Аутпост - и бьется в истерике один только AVZ. Остальные себя ведут спокойно и с достоинством. Вот Аутпост сигнализирует мне про некоторые непонятки - я пытаюсь с этим разобраться. Я бесконечно счастлив за тебя и за твой Пунто Свитчер. Но слушай сюда внимательно: я _лично_ видел, как аутпост вешал Пунто свитчера на 6-7 _разных_ машинах, плюс неоднократно вешал на моей (когда переставлял свежую Пунту или сбрасывал Аутпост), и я в недоумении, зачем ты мне говоришь про свою счастливую жизнь с Пунтой и Аутпостом. Ты хочешь меня убедить, что мне все мерещится? Тогда чуть выше глаза подними и даже страницу назад листать не надо. Там увидишь рекомендации, как подружить Пунту с Аутпостом. И что ты тогда хотел сказать своей фразой, что у тебя все шоколадно? Чтобы мне все тебе обзавидовались? Я ищу в этом форуме не тех, у кого все шоколадно, а тех, у кого такие же траблы, как у меня и спрашиваю советы, как эти траблы решить. Интересно, ты что мне можешь посоветовать, если с такой ситуацией вообще не сталкивался? Сидеть и восторгаться, как у тебя Пунта с Аутпостом дружат? И еще - на каком основании ты сделал вывод, что я чего-то не понимаю в AVZ? Скажи, что там такое есть супер загадочное, что очень сложно понять? И еще - здесь же, в Ру-боарде очень нелестно отзываются о твоей любимой супер-пупер тулзе - ты поищи. Не помню где натыкался и на отзывы на AVZ и на отзывы на его форум. Ты сам-то был там хоть раз? |