Veshor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору neo666 У меня тоже была така х.., тоже комп простенький (ноутбук ёпты) но защищённый до зубов. Почитайте пожалуйста [http://www.cwer.ru/nero_8_ultra_edition_8_3_2_1b_rus_0?page=0#comment-97036] <- порядок установки и настройка Nero8. Может поможет, мне помогло. Shulc На Nero6 у меня такая весчь была. Долго ломал голову, как сделать защиту от копирования на своё виде(снимал выпуск), сделал её. В рабочем компе стоит 2сидюка, а Nero6 сразу на два не хочет. Ну и ладно, запускаю сразу 2'е нерки и в обоих пишу. Прикол в том что на всех дисках в одном месте видео с глюком на 1сек и из-за этого глюка копировать даже в алкоголе напрочь отказывается, ошибка данных и всё! А читает всё нормально. Уважаемые форумчане, ПОМОГИТЕ прикончить глюк в Nero Vision 5.(Если форум для него в другом месте, извиняюсь, Nero 8 запостили сдесь). Программа обалденная... была...раньше. Ставлю на экспорт в DVD-Video(вместе с меню и эффектами) на Mpeg-2 кучю отрывков формата .mpg и .vob. Начинаю делать экспорт - ползунок доходит до конца (всего видео 4часа-доходит за 5мин) и Vision начинает с усердием жрать загрузку ЦП, при этом ничего не делает (хоть пол дня жди). Закрывается только из диспетчера задач. Комп:ЦП:Intel Pentium4CPU2.66ГГц, Оперативка:DDR2 2Гб,Видюха:ATI Radeon HD 2600 PRO,Звук:Vinyl AC'97 Combo Попробую поставить K-LiteMKP3.7.5, но боюсь, в системе Pinnacle11. Может найдется умные люди, которые знают решение. |