Gnom_s_Borodoi

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору https://medium.com/geekculture/rip-evernote-vs-notion-99a6f590da2 Гугл перевод частичный: Так что же дальше с Evernote? Они четко заявили, что хотят быть больше центром производительности, чем гибкой системой, такой как Notion, - местом, где вы можете проверять свои жизненно важные показатели (задачи, календарь, заметки) в одном месте. Еще в прошлом году я бы сказал, что Evernote сталкивается с такими, как Roam Research и Obsidian, но пока Evernote начнет находить способы соединять заметки, они никогда не станут инструментами для любителей, как это есть. Настоящие претенденты / альтернативы, которых Evernote будет рассматривать как конкурентов: AmpleNote - внедряет все быстрее и быстрее, AmpleNote объединяет задачи, календарь и заметки в одном центре - и делает это систематически. Это, вероятно, их самая большая проблема - поскольку люди, ищущие баланс между Obsidian и Evernote, видят AmpleNote как идеальное место для размещения. Craft Documents - Craft набирает обороты с красивым родным приложением - добавляя все функции, которые нужны любителям документов, и скоро продолжу, что для личной продуктивности, я уверен, с задачами и улучшенным управлением календарем. NotePlan 3.0. Управление задачами, календарем и заметками в одном месте - не новая концепция - с NotePlan многим людям нравится это настраиваемое расположение, и Evernote, вероятно, увидит в них альтернативу им. Заметки Nimbus - опять же, Nimbus, похоже, пошел по пути Evernote, но теперь немного отстает, не имея возможности календаря и задач, которые есть у Evernote, - но я вижу, что именно они преследуют Evernote. Notion просто нужно продолжать - у них есть аудитория, привязанная к API, и она отличается от Evernote - у них есть люди, более привязанные к их системе Претенденты на Notion следующие: Coda - Эти люди были на вершине своей игры, создав новаторскую программу для Google Docs. Coda, запущенная в то же время, что и Notion, продолжает добавлять все больше и больше способов создания мощной документации приложений для команд для управления своей работой - однако гораздо более ориентированной на команду, чем Notion. Craft Documents - снова Craft стоит на пороге чего-то особенного. Если они решат пойти по пути баз данных, который в настоящее время обсуждается, они вполне могут преобразовать множество пользователей Notion Personal. Qatalog - Я думаю, интересный взгляд на хаб на рабочем местеКаталог имеет шанс конкурировать с инструментами хаба / вики для работы в 2022 году. Этот дубль помогает людям увидеть все с точки зрения приборной панели - с первого взгляда - в одном виде, по сравнению с настраиваемыми макетами - интересный, удобный сектор. |