orvman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint Цитата: Периодичеки по какой-то причине наш доменный сервер считается атакующим с Fragmented ICMP | Не повезло тебе. Есть варианты побаловаться со стеком TCP/IP, например параметр MTU, но это тоже не выход, за последствия работы ОР я не ручаюсь. Можно, конечно, убрать галочку с той атаки, как ты и делал, но это тоже не выход. А вот почему список исключений у тебя не работает - непонятно, не исключен глюк ОР, но это маловероятно. Скорее неправильно вводишь, либо не тот IP. Как вариант можно убрать галку "Блокировать атакующего...". Других вариантов я не знаю. Superchel123 Цитата: Напишите пожалуйста, как создать "черный список IP-адресов", т.е полностью запретить доступ к моему компу с определенных адресов. | Два варианта. 1. Модуль Blockpost - тут все просто. 2. Ручками создать общее правило, например типа такого: Где удаленный адрес x/x/x/x Блокировать эти данные и Пометить правило как Правило с высоким приоритетом и Игнорировать Контроль компонентов Первый вариант надежен, но не стоит его часто использовать для блока доменов, например рекламных сайтов и т.д. Во втором варианте есть нюансы. Например, присутствует этот IP в зоне Доверенные или нет, если есть, то эта зона будет иметь приоритет выше, чем общее/системное правило, сооответственно ничего не выйдет, либо если какая-нибудь из твоих программ, стоящая в "Доверенные приложения" ломанется по этому IP - результат такой же. А вообще, есть еще один скрытый вывод вышесказанного - никогда ничего не ставить в Доверенные. daMIR Цитата: Если снимаю галочку "Блокировать элементы Веб страниц" все работает. | ОК. Ладно, давай по-другому. Удаляешь форум из списков исключений. В плагине "Интерактивные элементы" - ставишь галку "Добавлять плагины в список исключений". А на вскладке "Веб-страницы" ставишь везде Спрашивать. Затем при заходе со всеми запросами соглашаешься. Должно получиться. Da_Neil Цитата: Каким образом ему это удаётся, через какую задницу он пакеты на localhost пускает?! | Ответ на другом Форуме. Цитата: Зачем тебе вообще фаер? Я последние года 2 без него вполне обходился | Спасибо своему провайдеру скажи, что за NAT сидишь+фильтрация пакетов. При реальном IP - недолго проживешь. http://virusinfo.info/showthread.php?t=4091 faZZ Цитата: как в аутпосте разрешить приложению вообще все, что бы он хотел сделать. ложу его в доверенные приложения, он все равно блокирует порты | Подробней давай. Входящие или исходящие? Работа с сетью и т.д. и т.п.? RGMAN Цитата: в процессе подключения третий аутпост подвисает, загрузка проца 90% Происходит это на ADVAPI32.dll!CryptVerifySignatureW+0x17 | Проверься антивирусами. Попробуй еще временно выключить модуль Anti-Spyware и посмотри. THALAMUS Цитата: вообще не пониятно с этими Н/А.... да просто хотя бы понять что это и зачем??? | "В окне Сетевая активность я иногда вижу "n/a" в столбце имен процессов. Что это за процесс?" - Вопрос 23 - http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php Цитата: смотрю этот процесс ломится через 32459 | А вообще-то такое ощущение, что ломятся p2p-приложения. Rew Цитата: Как повысить уровень безопастности. Есть ли такие настройки кроме фонового режми и обычного режима? И какую политику рекомендуется поставить? | Статья "Руководство по созданию безопасной конфигурации Outpost" |