vzbzdnov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechnoMage Цитата: как решилась проблема? весьма интересно | Я где-то там же давал ссылку на отмазку. А вообще, я на них болт забил и все дела. Письмо это порвал и выкинул. После этого ещё парочку получил. Потом мне от прова позвонили. Я сказал, что если они по одному только названию могут судить о содержании, то они, наверное, ясновидящие. Что это у меня друг-приколист, выкладывает для меня семейные съёмки, типа свадьба, ребёнок и т.д., а сам ради прикола обзывает их названиями самых популярных фильмов, чтобы позлить кинокомпании. А если они смогут доказать обратное, то флаг им в руки. Они и отцепились. С тех пор ни одного письма. AndreyMVT Цитата: Проблема пока только одна: ProtoWall 1.42 и MS Terminal Server на одном компьютере Win2k несовместимы: при входе на сервер терминалов Win2k сваливается в BSOD из-за сбоя в драйвере ProtoWall.sys... | Поставь 2ю версию ProtoWall - стабильно работающая бета, никаких проблем Я ещё к blocklist-ам добавляю списки отсюда. PeerGuardian такая же прога. Единственное неудобство, что она ужасно долго загружает списки и что её можно случайно закрыть, нажав на "Х" в углу, а ProtoWall просто минимизируется в трей Добавлено TechnoMage Цитата: Вот и считай сколько всего. | Низкая скорость на один файл ни о чём не говорит. У меня в очереди около 300 фильмов на скачку и средняя суммарная скорость обычно 40-80к. А сам я шарю почти терабайт. На позапрошлой неделе у меня за неделю закончилось тянуться 65 фильмов, общей сложностью 21 гиг. За прошлую неделю уволоклось 14 гиг. Но на все эти фильмы я долго стоял в очереди, они понемногу тянулись, тянулись и дотянулись в конце концов. Очень много зависит от количества источников в сети. 12 серий Красная Площадь я утащил за неделю, 16 серий Красная Капелла за полторы, 12 серий Время Жестоких за две недели. А вот Ангелы На Дорогах 10 серий утянул быстро, а две стоят в очереди уже почти месяц. Тут баш на баш не приходится. Поэтому я очень скептически отношусь к так называемым "тонким настройкам" мула. Как ни настраивай, если у отправителя модем, то много не вытянешь.
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
| Всего записей: 3970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 18:34 22-11-2004 | Исправлено: vzbzdnov, 19:03 22-11-2004 |
|