dim4x4

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Посоветуйте, пожалуйста, мощный организатор задач. К сожалению, их очень много, чтобы каждый попробовать и понять – подходит или нет. Мне нужны следующие функции: - Веб-интерфейс и работа через любой браузер. Все данные должны храниться в облаке. Отдельной программы для Windows не нужно. Поддержка работы в офлайн не обязательна. - Синхронизация с Android через собственную программу. Системные оповещения на Android. - Простой и быстрый ввод новой задачи через браузер или с телефона Android. - Возможность разделять задачи на личные и рабочие (тэгами или иначе), а также смешивать – например, отображать и те, и другие задачи на сегодня. - Задачи, под-задачи, под-под-задачи, итд. – каждая с датой и временем (due) и датой и временем (completed). - Возможность отслеживать и развёрнуто комментировать статус выполнения задачи. - Гибкая система полей, тэгов, приоритетов, а также сортировка по ним и гибкие варианты отображений. - Без проблем с русской кодировкой. - Может быть платная, по подписке, но не супердорогая. - Активная разработка и новые функции по запросу пользователей. Для бизнес задач должен быть следующий дополнительный функционал: - Многопользовательская поддержка. Команда до 10 человек. - Возможность заводить несколько проектов (древовидная структура, папки или тэги). - Назначение главных ответственных, помощников, итд. как из пользователей, так и просто других людей. Оповещения ответственных по e-mail или в программе о новых задачах, изменениях, итд. - Гибкость в администрировании проектов и задач, а именно, возможность назначать кто из пользователей может редактировать какие задачи, кто может только просматривать. Некоторым пользователям некоторые задачи могут быть не видны, некоторые пользователи могут добавлять задачи, но не могут отмечать их как завершённые или удалять. Администратор может видеть и редактировать всё. Естественно, мои личные задачи никто из коллег по работе не должен видеть. Желательно, но не обязательно: - Русский интерфейс - Синхронизация с iPhone/iPad (у некоторых коллег по работе именно они) Что я пробовал, но так или иначе не смог определиться (в каждой программе что-то есть, чего-то нет): - Мегаплан - Asana - Basecamp - Toodledo - My Life Organized - Any.DO Буду благодарен за любую помощь! СПАСИБО!! PS. Если не туда пишу, подскажите пожалуйста куда, на какие форумы, лучше написать свой вопрос. Спасибо! | Всего записей: 193 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 19:39 03-11-2012 | Исправлено: dim4x4, 19:41 03-11-2012 |
|