Venchik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Собрал с помощью MID 8.1 дистрибутив VSE80iLEN+patch_v13+engine_v5100+dats_v4811. Результат работы MID'a: 12 537 Contact.Txt 889 EXAMPLE.SMS 399 MCAVSCV.SCV 3 515 MID.LOG 5 849 PACKING.LST 23 047 Patch10.Txt 828 PkgCatalog.z 61 474 ReadMe.Txt 13 930 453 SETUP.EXE 6 163 SIGNLIC.TXT 43 460 VS800Det.McS 430 591 VSE800.Nap 2 551 954 VSE800Reports.Nap 36 864 VSE800UpdateForEPO30.exe Хочу узнать: а эта куча файлов вообще нужна или хватит одного SETUP.EXE? Интересуют также возможные последствия установки из дистрибутва в виде одного файла SETUP.EXE. У меня возникли сомнения по поводу необходимости этих файлов из-за того, что дистрибутив от NoAngel777 состоит только из файла SETUP.EXE. Оба упомянутых в этом посте файла SETUP.EXE имеют иконку FEAD'a (красный квадрат с белым треугольников внутри) Добавлено: И еще вопрос по MID'у. В нем есть галочка типа: Update License. Я ее не поставил при сборке дистрибутива и вотсейчас попытался установить антивирус на комп, где уже стоит такой же, но только без 13-го патча и с более старым движком. Получил сообщение, что уже установлен такой продукт и для успешной установки необходимо удалить уже имеющийся продукт. Так вот я не понимаю - если бы поставил ту галочку, то я бы смогу "поставить поверх", как я пытался это сделать? Если да, то смог бы я поставить антивирь из этого дистрибутива на комп, где еще не установлен никакой антвирь? Я не понять - галочка ДОБАВЛЯЕТ возможность обновления уже установленной версии и оставляет возможность установки на "чистую" ОС или она ПРЕВРАЩАЕТ дистрибутив в тот, который будет ставить только на ОС, где уже установлен антивирь. Спасибо! Добавлено: Забыл сказать. Установка прервалась на вот том самом сообщении, потом появилось окошко, в котором было написано, что идет обновление антивируса (я так понимаю, это был patch_v13, который я встроил в дистрибутив). Окошко пропало и появилось новое - перезагрузите комп для продолжения установки. Я снача открыл About антивиря и увидел что патч 13 уже установлен, а только потом перегрузился. Базы и движок встроенные в дистрибутив не установились. При установке этого же дистрибутива на "чистую" ОС тоже появлялось окошко с обновлением антивиря и тоже был запрошен ребут и точно так же - патч 13 был в About еще до ребута. Базы и движок конечно же стали, так как сам антивирь поставился в отличии от установки на комп, где уже был антивирь. |