AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AcidScorpion: Повторю, что МУИ не бывает пиратским или не-пиратским. Но дело не в этом. Нужно искать не МУИ, а Proofing Tools - именно это инструмент для проверки правописания, а МУИ - это Multilingual User Interface< или, другими словами "русификатор", "японизатор", "китаезатор" и прочие изменения языка интерфейса. Топик по ПруфТулз - здесь (ссылка дана на последнюю страницу; я там давненько не был, потому не могу сказать, есть ли живые ссылки). Что до "прикрутки" - по моему опыту, с Офисом (практически любой версии) это решается легко: при УЖЕ установленной любой версии Офиса (пускай Бэйсик) запускается инсталлятор ДРУГОГО Офиса (но не МУИ!) и выбирается ВЫБОРОЧНАЯ УСТАНОВКА (ручной выбор устанавливаемых компонентов), а уже из компонентов можно выбрать, допустим, ТОЛЬКО проверку таких-то языков (если их нет в установленном Офисе, а в имеющемся инсталляторе - есть), НЕ ВЫБИРАЯ при этом НИКАКИХ других компонентов (точнее, выбрать их НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ). А МУИ ругается на Бэйсик, видимо, потому, что на него и не рассчитан (впрочем, тут я могу и ошибаться). Братцы-знатоки, поправьте, если я что не так написал. Добавлено: Цитата: Отличие от Professional в том, что в комплекте, на 1 диске, идет только Word, Excel и Outlook. | В Профешнл на 1-м диске тоже идут только эти ПРОГРАММЫ Офиса (в смысле - Фронтпейдж - на 2-м, а всякие "Уан-Ноут" и прочие штуки - на 3, 4 и 5 дисках). Но на 1-м диске также есть всякие Офис-тулз, текстовые и графические конверторы, веб-примочки, темы, "помощники"... Неужели Бэйсик их не содержит? Сейчас только, уже запостив 1-ю половину своего текста, обратил внимание на 1-ю часть твоей фразы: Цитата: Настала необходимость поменять интерфейс и добавить проверку правописания еще для 2-ух языков. | Всё-таки, видимо, нужно снести Бэйсик и поставить нормальный полный Офис... |