insorg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UnnPacK Цитата: подчеркнул по привычке, что бы не переходили по ссылке и не передавали referer | Юморист. Просто окружай их [i][/i] без пробелов, и будет нормально. Цитата: допускаю что там могло что-то захватиться | Тут не просто допускать, тут гарантировано это и происходит. Цитата: как-же тогда переходит по этой-же ссылке в "вставить и перейти" ? | Как вариант, более приоритетная обработка строки как url, а не поискового запроса. В любом случае, соединение поиска и адресбара в одном поле - это чистейшее зло и костыли в его обработке. Лично я всегда первым же делом это отключаю везде, где это возможно. Всё-равно, зачастую в закладках и так есть нужные мне ссылки на поисковики/трекеры/сайты, на которых я и буду писать свои поисковые запросы. Но не навешивать это на и без того костыльный адресбар. Добавлено: Цитата:1. Убираю /about, жмякаю Enter - открывает главную, т.е. ровно то, что должно отдаваться без эбаута. 2. Убираю /about, жмякаю левой мышкой - просто выделяется текст и снимается выделение обратно, хоть обтыкайся, т.е. выполняет ровно то, что должно при тыках в текстовые поля. |