pet2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору momo2000 Большое спасибо за информацию, обязательно попробую эти дополнения. Хотя в принципе заданный вопрос решился убиранием всех галок в дополнении All-in-one Sidebar - описанное выше поведение в панели закладок было из-за All-in-one Sidebar. Но меня интересуют как раз все возможности и дополнения для улучшения и настройки работы как раз с панелью закладок, поскольку все остальное в Firefox-е я уже настроил, как того хотел, а вот панель закладок ведет себя не так, как я привык и как хочется. В частности и в особенности она у меня не запоминает последнего месторасположения в ней выбора-курсора, а при открытии каждый раз помещает курсор заново в окно поиска - в результате нужно каждый раз заново пролистывать до нужной папки. All-in-one Sidebar помог как раз запоминать последнюю открытую папку, но при этом автоматически закрывает другие. В общем, вроде всякая мелкая фигня, но когда к чему-то сильно привык и оно работает не так как привык, то прилично раздражает. Спасибо еще раз, буду пробовать всякие дополнения для работы с панелью закладок. А, кстати, Old Bookmarks Sidebar я уже был установил и использую - он действительно убрал пару излишних/ненужных, как по мне, пунктов и приблизил вид к более привычному-классическому, как для меня. | Всего записей: 22 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 10:19 17-09-2017 | Исправлено: pet2, 10:26 17-09-2017 |
|