TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LexVel Цитата:я лично "взял".. как понимаю - если тебе эта технология в принципе не нужна - ставь "без".. если "да хрен его знает" - тогда, видимо, проще аддонами - шоб оперативно рулить.. с другой строны - никто не мешает держать пару на один общий профиль, работая с "без", а при нужде запуская "с".. я к тому, шо базовая-то версия у них одна, разница - в политиках, политики зашиты в ресурс.паке версии.. т.е. на один и тот же профиль переключение версии влиять никак не должно.. а разница, как понимаю есть - смотри внимательно тесты - два 49-х в одном тесте дали разный результат.. ну и надо смотреть содержимое конкретных аддонов, скорее всего - результат у них будет немного разный.. Цитата:проверь ещё и по остальным ссылкам, хуже точно не будет.. ) uncleShi Цитата: теперь уже только одной + расширение "Easy WebRTC Block" | пока ещё "мухи и котлеты" есть отдельные.. =) во всяком случае, после "дыры" в две версии - последняя 55-я есть в обоих вариантах.. смотрим тут, ежли чо..
|