deadmz1980
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CatKRASAVA Цитата: Коллеги, всем привет! Кто-нибудь настраивал Dameware Interner Proxy для включения опции Internet Session в MRC чтобы подключиться к ПК вне корпоративной сети? Можете помочь? Я праильно поняла в DMZ зоне нужно сделать IIS сервер и его url указать в настройках Dameware Server? может кто-то уже делал и есть советы? | На 7 версии (на 12 так же работает) я делал так: Соединение с машиной за прокси с помошью DameWare Mini Remote Control: 1. На firewall прокси открываем порт tcp 6127, 2. На прокси запускаем DWRCSPX.exe -install, 3. Если надо, настраиваем Shared Secret с помощью DWRCSPC.exe, 4. В Remote Connect пишем локальный ip машины, к которой надо приконектится,выбираем тип аутентификации Encrypted Windows Logon, заполняем поля данными пользователя, имеющего права на соединение, ставим галку на Connect via Proxy Host, в поле Host пишем внешний ip прокси, жмем Connect и радуемся.. P.S. На прокси должен быть установлен DameWare. Добавлено: Saigos Цитата: Подскажите есть где то настройка чтобы при подключении к пользователю вылетало окно что я хочу подключится и он дает или отклоняет запрос на подключение. Если можно было бы еще выводить туда свой текст было бы круто. Типо причины подключения. | DameWare Mini Remote Control->меню View->Default Host Properties->вкладка Install Options->Configure DWRCS.reg->Configure и там уже разберетесь. После изменения настроек, службу на удаленной машине надо переустановить с новыми настройками. | Всего записей: 30 | Зарегистр. 10-07-2009 | Отправлено: 12:00 09-07-2018 | Исправлено: deadmz1980, 12:13 09-07-2018 |
|