strannik727

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaile Цитата: Понятно, значит 30-ти дневная. | Нет там автоматом ставится довольно длинный ключ. Цитата: Некоторые рекомендуют с Касперского 2011 перейти на 2010, чтобы скорость инета при его включенной защите не падала в 8 раз. Не знаю - наверно все так же будет. | У меня ни та ни другая версия Касперского скорость интернета не снижала, вот nod32, bitdefender-скорость режут прилично. Цитата: Если ставить Авасту, может лучше будет,.. а может Д Вебера. Пока не определился все же. Чем потом удалять их, если все так же останется со скоростью. Правда обнадеживает, что Аваст весит меньше почти в 2 раза, чем 2011 Касперский - может и тормозить скорость будет также меньше). | Если машина не очень мощная вебера лучше даже не пробовать, Аваст у меня тоже инет не тормозил. Если вам важно чтобы не снижалась скорость интернета, при использовании антивируса, то установите те антивирусы, в которых нет веб-экрана (он и тормозит инет), это Авира Фри (именно фри), и microsoft security essentials. |