gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Molt Ну теперь буду знать, мы лично знакомы не были. Sality.y уже лечится. По крайней мере, Касперским. Дядя, на которого ты дал ссылку, молодец, но чем страдать геморроем и тратой времени на самостоятельное лечение заразы (может, это у него хобби, как у меня? ), надо было просто отправить письмо на поддержку. Про "трудное" дампирование процесса в памяти - яплакалъ! И вообще, моё мнение, что подобные "статьи" - это просто самореклама на тему "какой я классный, такую проблему решил!" Ну біл Win32.CIH - и что? Был уже упомянутый всуе Rustock - и что? Для первых "пользователей" вируса эта зараза может и кажется вершиной творчества злого гения, но не для последующих. И всегда интересно было бы видеть заразу "в лицо", а не в описаниях. Если у кого имеется такой файлик - ПМните. parabellum Да понятно, что после веба обычный монитор должен молчать. Я просто пытаюсь разобраться в старой теме о том, нужен ли веб-монитор или его функционал вполне может заменяться хорошим локальным монитором. А пользователи DrWeb по той ссылке заходили? Если да - отпишитесь о результатах. Добавлено: parabellum Убери ссылку из цитаты, где был обнаружен вирус - антивирус на форум теперь орёт
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11444 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 12:58 08-07-2008 | Исправлено: gjf, 13:12 08-07-2008 |
|