Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arsvrn Цитата: Параметры из Custom.ini берутся только в том случае, если в реестре (в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Far\Plugins\MultiArc\...) | Правильно, это по идее. А у меня что-то с юхарком не очень хотят (глюк). Цитата: Если хоть раз через Опции изменить параметры командной строки архиватора, то они переписываются из Custom в реестр и потом берутся из только реестра (сколько не меняй Custom). | Совершенно точно. Цитата: Вернуться к параметрам из Custom можно удалив соответствующую ветку реестра. | Или выбрав в Опциях пункт Сбросить. Цитата: Не может ли быть, что FAR не видит Custom.ini (ну не тот путь или еще чего)? | Цитата: А для других архиваторов (не считая RAR, ACE) все работает? | Я проверял на RAR, попробую ещё на чём-нибудь совсем внешнем, если откопаю. Цитата: Не могу понять, почему у тебя такие проблемы. | Я тоже! Цитата: У меня и Ключи из диалога архивирования работают, и из Custom при пустом реестре берутся. | В идеале так и должно быть, а у меня - эти тупые глюки. Цитата: Проверю для других архиваторов, прописываемых в Custom.ini. Сам UHARC работает нормально, а вот настройки из FAR до него просто не доходят. Сначала попробую новый фар, когда достану, а если глюки продолжатся - придётся отлаживать. |