rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору speakerr Да даже и не в этом тут всё дело.. Возьму, так-скать, первичные цифры. dneprcomp Цитата: Цитата: Тест на скорость обработки Javascript в браузерах показывает разницу между Opera 9.0 и IE 6 в 1180 миллисекунд (1.18 секунды). Секунды складываются в минуты... | Если открывать новый линк 2 раза в минуту 24 часа, то можно 'найти' 56,64 минуты за сутки. | Ик!.. И что, кто-то этим реально в жизни занимается? Браузеры именно для этого и предназначены - складывать наэкономленные секунды в минуты, минуты в часы и т.д.? А вот сколько мы все на других вещах расточительно теряем, пока находимся в Сети?.. Это-то почему никто не хочет в расчёт принимать? Ну да, ну да, природа у нас такая, человеческая упрямая любознательная натура. Так тогда со всей уверенностью скажу, что, поскольку вот Опера быстрее, значит у нас появляется больше времени это время впустую потратить! Знаю, что демагогия это, но всё же.. Количество должно переходить в качество, а - не накапливаться бездумно неизвестно для чего.. Что мне с того, что я смогу лишний глоток кофе сделать, или же лишний раз сигаретой затянуться, или с чувством выполненного долга на целый час раньше спать лечь? Это для меня не качество. Ну а по поводу ответов типа "ты сможешь лишнюю пару сайтов посетить, ещё чё-нить узнать и скачать" и подобных - да смешно! Вот когда это количество в какчество перейдёт ... Козьма Прутков. Мысли и афоризмы: . . . № 3. Никто не обнимет необъятного. . . . № 44. Никто не обнимет необъятного. . . . № 67. Никто не обнимет необъятного! . . . №104. Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное! . . . №160. Опять скажу: никто не обнимет необъятного! (*последнее*) Из не включённых в основные: № 91. Есть ли на свете человек, который мог бы обнять необъятное? |