korosya
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу всяких вирусов Я даже проверил проблемный файл с помощью DrWeb-онлайн - все в порядке. Помимо этого при выкладывании на ЯДиск все файлы автоматически проверяются этим "чудо-антивирусом". Я уже имел ранее "радость" переписки как с поддержкой ЯДиска, так и с поддержкой DrWeb-а по поводу данного конструктора (тогда похоже постарался небезызвестный дятел-стукач) и по поводу некоторых других утилит. Так, что впредь жалобы на то, что файлы, выложенные на ЯДиск, заражены вирусом я буду игнорировать. Параноикам предлагается и дальше самоудоволетворятся при помощи подобных "дохтуров" Gideon Vi Спасибо за подпись, но у меня прежде всего конструктор и UniExtract.exe создается каждый раз заново. Если есть какая-то утилита для автоматического подписывания файлов с работой из комстроки - готов рассмотреть возможность добавления её в конструктор. Только что заметил, что TSA21432 жалуется на UniExtract_2.7z\UniExtract\UniExtractsetup\UniExtractor.exe. У меня же UniExtract.7z\UniExtract\UniExtractsetup\UniExtract.exe. Да и вообще этот файл попал в конструктор случайно (сейчас я его убрал) - он должен присутствовать только в готовом инсталляторе. Тем не менее - новая версия Universal Extractor 1.6.1.1014 (26/11/2015) Номер версии не менялся, т.к. сам Universal Extractor не изменился. 1. Обновлен innounp до версии 0.44. 2. Мелкие исправления |