lexapass
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cooolerrr Лучше всего, наверное, использовать любой готовый русский вариант WinPE. Добавить его проще, чем ковырять оригинал. Veduchii Цитата: И еще: DosCDroast (что то я вообще не понял, как с ним работать, есть справка на русском?) пишет DVD? | Он работает только с IDE-девайсами и настолько древний, что говорить о поддержке DVD сложно. Цитата: Да, вот - надо иметь на диске 9.7 True Image Echo Ent. Server 9.5.8115 (стоит уже) и True Image Home 11.0.8059 одновременно. Попробовал тупо заменить за ненадобностью Image for Dos (переименовав atis.uha из 9.6 в ifd.uha и подправив слегка config.sys), не получилось, грузится, но выдает "Имя команды или файла указано неправильно" Что сделать надо? | Неправильно то, что .uha - это архив, и связь между именем архива и содержимым такая, что в этом архиве должна быть программа с определенным именем + есть еще файл, который эту программу запускает и находится он еще в одном архиве, не считая config.sys и остального. Чтобы было совсем понятно, лучше всего зайти на мою страничку (в профиле) и скачать мануал по устройству Hiren'а. Здесь объяснять займет много времени. Можно сделать проще - положить в образ распакованные версии (.exe) с разными именами и вызывать их из командной строки по имени (с указанием диска и папки, конечно). VitRom Если по порядку, то начиная с 9.7 в оригинале действительно появилась маленькая WinPE. Параллельно я выпускаю немного локализованный вариант с сохранением практически всей функциональности оригинала. Размер позволяет записать все это хозяйство и на miniCD (210 Мб). У меня есть мануал на тему что, как и где ковырять, чтобы настроить сабж под себя ("выкинуть лишний хлам", например). Сам я практически ничего не меняю, поскольку на вкус и цвет... С WinPE отдельный разговор, но с ним как раз проще в плане удаления/добавления. Про другие варианты сказать ничего не могу. | Всего записей: 569 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 16:41 26-03-2009 | Исправлено: lexapass, 16:48 26-03-2009 |
|