pop2ROOT

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот, народ в теме о Sateira CD&DVD Burner вовсю нахваливает такую прогу: Prassi ONES - приведу цитаты внагляк - без указания авторства Prassi ONES 2.0.300 Retail URL http://www2.fixdown.com/soft/310.asp?free=gdcnc-down1 Ссылка http://www2.fixdown.com/en/soft/310.htm Размер файла 5,7 Мб Поглядел в очередной раз Ones, все в нем хорошо, кроме того что для каждой операции открывается отдельное окно, поэтому при записи все время висят 2 окошка (3 если с эксплорером), можно конечно автоматом задвигать одно из окон в трей, но при выходе все равно придется в этот же трэй лезть и выгружать софтину. Поэтому на мой взгляд Sateira все же удобнее, но по функционалу она кнечно сильно проигрывает на порядок. Prassi ONES 2.0.300 Retail поддается русификации!!! будет время займусь - мне очень понравилась прога полностью согласен, особенно насчет ONES, прога рулезная и по моему намного круче чем Sateira CD&DVD Burner ONES нет встроенного проводника - это досадный недочет Цитата: Я переехал на Prassi ONES и очень доволен. Прасси всегда делала качественный софт для записи. | И это еще скромно сказано. Когда год другой назад Prassi "схавали" Veritas - то была трагедия. Движок у Prassi непревзойденный. Ведь не зря же Veritas, IBM и т.п. заимствовали его в свои программы мастеринга. Для скептиков - попробуйте подготовить и записать например CD с колличеством файлов/папок хотябы этак 15-20 тыс. Интегрально времени уйдет столько, что собственно скорость записи писалки (48Х и выше) - это теперь уже профанация самой "скоростной" идеи. Что проку от записи за 2 мин. если общитывается задание за 5 или 10 мин. А если это DVD и файлов 50 тыс. Сомнительно вообще дождаться результата. А вот у Prassi - у них все чики. Высший софт. Возрадуемся! Цитата: А вообще надо создать топик в программах, типа "Программы для записи CD/DVD (no Nero)" | Поддерживаю. Хотя, априори, конкурентов Prassi нет однозначно. Может пока, после реанимации, они еще чего и недоработали в интерфейсе и функциональности, но надеюсь что движок они таки не профукали. P.S. Я с мастерингом с тех еще пор когда матрицы 2Х стоили по 25$, а первый мой рекордер 1-но скоростной Yamaha - 2850$. Тобиш знаю что говорю. Ну и конечно же ничего личного, как говорится, против CD&DVD. Пусть себе банят, а мы "...пойдем на север".
|