Erekle
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не понравился. Если б авторы дали пользователям больше свободы действий, а не гнули своё, было бы лучше. На одной "красоте" далеко не уедешь. Не спрашивайте, что это "своё" - уже не помню точно. Оно что-то куда-то пихало, переоформляло на себя, не убирало за собой при удалении. Из тех, что нравились как таковые какой-либо "фичей"... Недолгими периодами пользовался программами Flybar и VLauncher, RUNit глючил часто при сохранении настроек (как и VLauncher). Неплохим был Cbar, но в нем группы почему-то раскрываются вниз. Для Astatix Launcher не нашел лекарства. По-настоящему понравились... Про симпатяшку WinHider уже говорил. Упомянутые VLauncher и RUNit; Perfect Menu и PaneKiller - но они повязаны на Эксплорере, перегрузка же контекстного меню называется не запуском, а тормозом. Perfect Screens - тяжеловат. RunMe - никак не смог уразуметь его до нормального шрифта, а вместить много ярлыков так невозможно. Tray Commander - вообще-то, не доверяю программе, сидящей в трее, где ярлыки имеют склонность скрываться при аварийном перезапуске Эксплорера; ну просто не знаю, как в этом отношении эта программа; может быть, и не скрывается, но и для Tray Commander, и для PStart было уже поздно, так как к тому времени уже перешёл на ТЛБ (ничего себе новость, смотря по голосованию ). Вот с ним ничто не сравнится ни по удобству, ни по дизайну (если подстроить под себя), ни по функциональности. В первую очередь имею ввиду отдельную панель. Кстати, продублирую ссылку на него, раз вставил в другой теме. Красотище. Да ещё - Greatis'a не смотрел вообще. К сожалению, моя второе основное требование к ланчерам, кроме удобства добавления, размещения и сортировки, осталась в силе: даже ТЛБ, с его кучей настроек, не хранит иконки из целевых объектов, если это программы, в отдельной базе. В итоге, когда программ много, это занимает время, тем более, что за такими обращениями следит антивирус; и если он к чему-то прицепится, тогда и у него, и у ТЛБ бывают проблемы (не при единичном обращении, а при массовом). Поэтому запускаю программу, отключив за это время антивирус, но всё равно ей требуется 43 секунды, чтобы загрузить все иконки. Это моя вина, конечно, но если бы у неё была отдельная база, где иконки сохранялись автоматически при добавлении ярлыка, думаю, потребовалось бы намного меньше времени. Но и пусть - это не перевесит всех достойнств ТЛБ, как и хорошие качества некоторых других программ - никак не лучше и не выгоднее него. Жаль, и довольно-таки стыдно, что ТЛБ, который я смотрел первым из ланчеров лет 5 назад, не был обследован, как следует (вряд ли мой отказ от него тогда был вызван отсутствием нужных настроек). | Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 00:56 14-12-2010 | Исправлено: Erekle, 18:11 16-05-2024 |
|