CoDeR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hikin1987 Цитата: По поводу "личных тегов": путем небольшого "эксперемента", установил, что они хранятся там-же где и остальные пользовательские настройки - в файле "%USERPROFILE%\Application Data\Microsoft\OneNote\Preferences.dat" - его вам и нужно сохранять. Кстати говоря, в той-же папке хранятся настройки тулбаров - в файле "Toolbars.dat". | Путем большого эксперимента давным давно установил что это, к сожалению, не соответствует действительности. При переносе на другую машину этого файла настройки тэгов не сохраняются. А вот про тулбары совершенно верно сказано. Не думал что тема бэкапа вызовет такой спрос. Привожу свои заметки по резервированию OneNote: • Настройки программы / панели инструментов - Настройки программы содержаться в файле: ..:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Microsoft\OneNote\12.0\Preferences.dat - Настройки панели инструментов содержаться в файле: ..:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Microsoft\OneNote\12.0\Toolbars.dat Для синхронизации настроек программы достаточно скопировать файлы Preferences.dat и Toolbars.dat с искомой системы в целевую. • Шаблоны - Стандартные шаблоны содержаться в папке: ..:\%OneNote%\Templates\1049\ONENOTE\12\ - Пользовательские шаблоны содержатся в файле: ..:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Microsoft\Шаблоны\Мои шаблоны.one Для синхронизации шаблонов достаточно скопировать файл Мои шаблоны.one с искомой системы в целевую. При этом "сбросятся" наименования пользовательских шаблонов (изначальное наименование шаблона будет отображаться как "Без заголовка") в разделе "Мои шаблоны" в целевой системе. Andrey128 Цитата: А как вычислили, если не секрет, местонахождение "личных тегов"? А то мне еще а Аутлуке нужно кое-что вычислить. | Пиши вопрос в личку | Всего записей: 1285 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 00:32 11-03-2009 | Исправлено: CoDeR, 00:37 11-03-2009 |
|