eika
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят 1. Не могу найти на сайте MS информацию чего же нового в Outlook 2003. Т.е. там есть пару страниц, рассказывающих про BCM как про панацею, но мне нужно более детальный What's new. Не подскажете где искать? 2. Есть проблема. Она появилась у меня еще в Outlook XP. Сейчас я обновился до Outlook 2003 и надеялся, что она исчезнет, но увы -- проблема осталась... Дело в том, что Outlook'овский поиск (который по F3) не находит письма, которые точно содержат искомое слово в Теле письма (причем проблема возникает только если искомое слово написано по-русски; если искать слово на английском, то проблемы нет). Но странно то, что если это слово находится в Теме письма (неважно, русское или английское), то оно нормально находится! Даже и не знаю в какую сторону копать... Хотя я одно время "мутил" с MS Indexing Service (ставил надстройки над ним) и вот думаю, может из-за этого? Но что-то я сомневаюсь, что Outlook использует MS Indexing Service. Что скажете? |