smid73
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго вечера всем. Цитата: "Звёздочки" так и нету (смайл). | - о какой звездочке речь? Если о той, что в адресной строке, то у меня присутствует. Добавлено: У меня несколько вопросов по данному браузеру. После Cent-а не совсем привычны некоторые моменты. Во-первых, начальная страница. Кто-то уже спрашивал, как выключить картинки и сделать просто однотонный цвет, и добавить строку поиска, как в других хромоклонах. Во-вторых странное поведение открытых страниц, если их несколько открыто. Я уже раньше на этом форуме спрашивал про Slimjet то же самое. Проблема в том, что если страниц открыто несколько (не вкладок, а именно страниц, каждая отдельно), то в какой-то момент одна из них резко вылазит на передний план и не дает смотреть на другие, пока не щелкнешь мышкой сначала по ней, а потом по нужной. То же самое несколько лет назад проявилось в Slimjet (где-то версии с 25-й) и до сих пор не исчезло. Из-за этого в свое время пересел на Cent, о чем не жалею, в нем такой глюк не проявился ни разу. И вот теперь такой же глюк в CatXP. Так то браузер неплохой, но этот глюк прям подбешивает. |