jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk И да..., ваш алгоритм, изложенный постом выше – это что-то с чем-то. Зачем делать запросы на все ссылки со страницы при её загрузке и делать по ним предзагрузку (я так понимаю preload? – это имелось ввиду?) – для меня есть тайна великая. Запрос идет только когда курсор оказывается над ссылкой. Это ведь очевидно. Именно так работает Simple Link Preview – оно во "всплывающем" окне выводит вообще всю страницу, – как только курсор оказывается над какой нибудь ссылкой, сразу всплывает маленький значек рядом с этим курсором и если просто на него навести фокус – в настраиваемом (размеры) окне появляется ВСЯ та страница по ссылке. Ни о какой "предзагрузке" речи не идет – все происходит по факту наличия курсора над ссылкой. А потому все те ваши "20 вкладок, 20 запросов.... 4 открытых браузера, вентиль жужжит, всё садится -всё пропало! " и т.п., это вообще ни о чем. А зачем мне «сомнительное счастье увидеть титлу на тултипе», так это очень помогает при активном поиске, и на определенных сайтах, когда заход на страницы (или даже вызов страниц во всплывающем через расширение, что я выше привел), становится просто мучительно долго, не из за скорости моего инета, а из за тупления самих сайтов. А так подвел, оно чисто название той страницы полное вывело и ты уже знаешь, что там, типа зайти-не зайти. Быстрота поиска в разы увеличивается. Когда пара запросов в час – это ерунда, а вот когда надо в час облазить сотни ссылок – это напрягает шомаманебалуй. | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:24 02-07-2021 | Исправлено: jktgeorge, 23:25 02-07-2021 |
|