10ppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: По поводу EVR-CP - а попробуй в настройках Видео поставить Режим вывода - Flip/FlipEx. | Ну, надо же: я для телевизоров (на кухне и в маленькой комнате) на 2-x своих неттопах 11-го года от 3Q (рахитичных, но вполне бодрых с SSD), которые тогда фирма распродавала совсем задёшево и которые состоят из одноядерного Atom D425 со встроенной первой версией ION от Nvidia, - оказывется, правильно поступил как-то (и пользуюсь до сих пор), что в настройках выставил "Flip/FlipEx" + в настройках "Интерполяция" и "Уменьшение < 50%" выбрал "DXVA-HD (Intel GPU only), - не поверил тому, что на заборе написано. Ведь у меня встроенное видео от Nvidia! Разницы с DXVA2 (Intel GPU only) не увидел, а с остальными просто беда - разной степени тяжести. Я, конечно, понимаю, что поступил не так, как муфтии, раввины и гуру плеера предупреждали в настройках - не по-православному и некошерно, но моя душа и души моих близких возрадовались от отсутствия при таких моих настройках дерготни картинки и тому подобного... Метод "тыка" - самый научный и практикой обоснованный метод настройки чего угодно! |