Altruumann
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору towarish Цитата: Может существует такого типа расширение | Посмотрите Zoomba, может вам подойдёт. ########################## Расширения от eladkarako на Github. Eladkarako курирует свой hosts файл с малварь-доменами. Оказалось, он ещё и расширения делал, которые мне попадались в магазине Хрома. До релиза в июне, в репозитории можно было найти только папки с описанием расширений, исходный код же находился (и находится до сих пор) в запороленных .7z архивах. Я думал, он рассылает код от архивов после пожертвования, кнопка на которое есть на странице (в принципе его право), поэтому пощупать расширения не удавалось. 23-го июня он релизнул версии для Chrome и Firefox и их стало можно попробовать установить. Сам он пишет, что часть его расширений (если не все) потёрли из обоих магазинов. И я догадываюсь почему. Ведут они себя странно. То есть, можно прочесть описание каждого расширения перед установкой, если пощёлкать по папкам. Но после установки я не вижу чтобы они работали. У большинства расширений одинаковая структура файлов, похожие манифесты, и во время загрузки страницы большинство из них, похоже, загружают в тело страницы один и тот же код. Поэтому если установить сразу несколько расширений, то с виду они даже ведут себя одинаково. Часть кода при первом взгляде тоже похожа и, судя по всему, зашифрована или обфусцированна до нечитабельности (я не кодер). Я бы решил, что это вредоносные расширения, если бы на них не было таких вот отзывов. Поэтому я не знаю, что и думать. Из тех расширений что я проверил, по-нормальному точно работают Speedy-Rendering и Smooth-Scroll, они завязаны на CSS и у них читабельный код. Но даже после настройки по инструкциям от автора эффект от них скорее обратный. В-общем, попробуйте, если кого-то заинтересовало. А мне просто интересно почитать чужие мнения. |