Dart Raiden
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я же к вам обращался в ПМ с этой проблемой, думал, вы пошаманили. | Нет, я вчера проверил, у меня всё и так нормально удалялось. Так что это вопросы к mail.ru, чего у них там творится. Цитата: То же самое с 'plugins\dummy.dll=b2', плагин и иконпак для него я удалил, но если обновляется ядро, то плаг и иконпак прилетают. | Я же писал выше. Dummy пакуется в архив с ядром. Как только обновляется что-то в ядре, то прилетает и распаковывается весь вот этот архив, сами посмотрите, что внутри. В апдейтере это отображается как обновление ядра. Цитата: то при обновлении плагина, иконпака в списке нет, но он все равно прилетает | Иконпаки пакуются в один архив с соответствующим протоколом, механизм ровно тот же. Обновился протокол ICQ - прилетает и распаковывается весь этот архив, даже если изменился только сам протокол, а не иконпаки. По той же логике в архив с плагином, которому требуется какая-то библиотека, не входящаяя в Core-пакет, всегда кладётся эта библиотека. См. FTPFile, например. Во-первых, это существенно упрощает работу апдейтера: апдейтеру не нужно ничего знать о зависимостях (например, FTPFile не будет работать без libcurl) - поскольку плагин таскает с собой все зависимости. Во-вторых, это гарантирует отсутствие тонн жалоб вида "я скачал протокол ICQ, а почему у меня в MRA иконок нет, ПАЧИНИТЕ!!!!1". Цитата: Я к тому, что может убрать из Status Manager настройку сообщение статуса | В AAA (Advanced Auto Away, который является модулем Status manager) есть поддержка плагина Variables для статусных сообщений. Не факт, что эта поддержка есть в StdAway, поэтому просто так убирать - плохое решение, возможно, урезающее функциональность. Правильный вариант: понять, взаимозаменяемы ли эти настройки. Если да, то при активации AAA скрывать настррйки StdAway. Но, как я уже сказал, выяснить, взаимозаменямы ли они не представляется возможным, носители этого знания покинули проект давным-давно, а я бросил вникать в это ещё в прошлом году, когда столкнулся со зверем по имени idle (я честно до сих пор не понимаю, что делает опция Enter idle mode в AAA, я перевёл эту опцию дословно и забыл как про страшный сон) Цитата: Индикатор это совсем другой зверь. Цитата: Пожалуйста, сделайте, чтобы эти два popups можно было отключить. | Так сделано уже месяц назад. В главном меню Миранды найдите подменюшку с настройками попапов. Раньше настройка отключения попапов жила в настройках самого бекапера, где ей точно не место, другие плагины не хранят эту настройку у себя, а помещают её в настройки попапов. Но заводить отдельную страницу в настройках попапов, на которой сиротливо торчала бы галка "отключить попапы о бекапах" - тоже уродливо, поэтому их сунули в уже имеющееся подменю в главном меню. | Всего записей: 6101 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 22:57 26-04-2019 | Исправлено: Dart Raiden, 23:24 26-04-2019 |
|