TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата:так и задачи такой не было - я же просто высказал "частное мнение".. ) и оно не обязательно должно полностью совпадать с "идеологией разработчика".. Цитата: А что в R2 это реализовано? | ну есссно, чего бы я писал-то.. ) в R2 весь функционал работает независимо от логина, другое дело - если на странице нет формы ввода, то и.. но саму-то форму ввода отдаёт (или не отдаёт) движок форума, а скрипт только добавляет доп.поддержку.. а Rbm ваще никак с логинами не повязан - это просто расширенные "закладки", если так выразиться.. которые должны быть доступны, опять же, независимо от логина - это же не облачные гугло-закладки.. ) встроенный же рсс-ридер Мх2 (как и любой другой) работает чисто со штатным рсс-фидом, не более.. и он тоже берёт только то, шо отдаёт движок форума, впрочем, про рсс уже было, не буду повторяться.. короче.. если не хочется что-то менять/переделывать - не настаиваю ни в коем случае.. ..но и юзать лично мне неудобное не стану - ну вот не люблю я "кактусы", что поделаешь.. )) кстати, по подпискам - чуть в бок - есть прога для руления мыльным подписками, зело удобно..
|