C1eriC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста. Я некоторым сайтам вручную выставляю user-agent от мобильного браузера, меньше лишнего, удобнее читать. Вчера, почему-то это перестало работать. Например, для ria.ru в override.ini прописано: User Prefs|Custom User-Agent=Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/9.80 (J2ME/23.377; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54 Раньше это давало перенаправление с ria.ru на m.ria.ru без каких либо телодвижений с моей стороны. Сейчас перенаправление тоже происходит, но по адресу m.ria.ru грузится такая же версия сайта как по ria.ru! Если ввести эти адреса в другой браузер они будут показывать разные версии сайта. У меня же показывает одну и ту же. Еще более странно работает этот юзер-агент для kp.ru (www.kp.ru). В этом случае опера вообще пишет ошибку: Код: Состояние перенаправления Ссылка была перенаправлена на http://pda.kp.ru/. Щёлкните ссылку, чтобы перейти. Создано Opera. | Если задать user-agent от мобильного браузера для всей оперы, для всех сайтов, через operaprefs.ini, то всё работает как надо. Но это тоже не совсем правильно, мне не нужно для всех, мне нужно для избранных. Пробовал на чистой установке оперы — ведёт себя так же. Пробовал разные юзер-агенты от разных мобильных браузеров. Как же так? Что случилось? Почему раньше работало, а сейчас нет? Можно ли исправить? Я разобрался, они откладывали мне куки. Удалил — заработало. Вот ведь! | Всего записей: 1036 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 13:27 24-09-2016 | Исправлено: C1eriC, 14:08 24-09-2016 |
|