Rubicon9
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ничего лучше QTTabBar v1.5 (только табы) и v1038 (табы + цвет фона) не обнаружил, обе отлично работают на win10 v1809. | Да и Clover отлично работает на последнем билде. Разница только в том что ЭТО (приложением назвать язык не поворачивается) не в тему с QTTabBar втюхали, а сюда. Дискредитировав данными действиями Clover, который не в чем не виноват Цитата: Очень тормознутая программа. С Clover рядом не валялалсь. | Путем не сложных действий, установил истинность вашего поста, тормозит ужасно. Цитата: Тоже не понимаю, зачем в тему с Clover-ом, которым я несколько лет беспроблемно пользуюсь, так беспардонно навязали левый софт другого производителя. Причем подвоха сразу не заметил, подумал от создателей Cloverа, установил на свою голову, для пробы - так сказать. В результате, по окончании инсталляции все намертво зависло (рабочий стол, панель задач, меню пуск - никакой реакции). Хорошо что у меня система в теневой защите, достаточно перезагрузиться, так что такие эксперименты простительны. В общем не знаю, может у этого софта на Windows 10 LTSC такая реакция, может софт поганый, но соглашусь с комментарием выше, не рискуйте ставить данную шнягу себе в систему... оно того не стоит | Подписываюсь под каждым словом |