Gena1971
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 (17:25 19-10-2014) Цитата: Короче некрасивая политика со стороны Opera Software ASA получилась, аж 11 релизов ждали | Это называется - зарабатывание денег. Ситуация как с боковой панелью, она просто будет уничтожать рекламное место на широкоформатных мониторах. Это вы все умные - закладки, адблоки, заметки и т.д. Зачем делать то, что уменьшит твою прибыль? Последнее время заметил новую тенденцию среди знакомых пользователей (это из разряда "включай интернет"). Подходит и говорит - "набирай ......" - вместо точек - фраза. Это значит я должен в строке поиска гугла набрать эту фразу и в поиске потом перейти по нужному ему адресу... Причём этот адрес у меня к примеру уже давно в закладках, но узнаю о цели путешествия в гугл потом, когда он тыкает в первый или второй выданный результат. Точно также он действует когда сам на компьютере чтоб открыть пытается. Это уже тенденция. Сам таким иногда грешу. А с другой стороны очень часто, когда спрашивают адрес какого то сайта или название программы, я просто посылаю в гугл из-за того, что просто терпения не хватает отвечать на вопросы про "це" - это как наша "эс", "пэ" - это как наша "эр" и "эс" - как доллар... PS. Было даже такое, консультируются со мной, какую то программу всё время упоминают. А я ни в зуб ногой. Не помню такой просто. Через пол часа общения на разные темы я вдруг понимаю, что речь шла о чём то простом как дверь, типа "пайнт". Но человек так интерпретировал на русский...
|