WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vespa18 14:19 15-12-2014 Цитата: с верху новую версию накатывать? | Я буду обновлять именно так. Но у меня портабл, инсталляторы ненавижу. Впрочем, и инсталлятор в принципе тоже так же обновлять. Новая версия ведь все равно ставится в свою папку с номером версии, после чего папку со старой можно удалить. 14:19 15-12-2014 Цитата: что лучше бету или обычную версию ставить | Так же как и в других браузерах - хочется экстрима и танцев с бубнами - бету, хочется стабильности - релиз. kuchkan 01:29 15-12-2014 Цитата: Не смог понять, что меняет сей пункт | Я тоже не мог понять, но мне было и пофиг, ибо не пользуюсь всякими извратами в закладках. 01:29 15-12-2014 Цитата: Еще не понял про количество "столбцов меню" | Я вот думал, это насчет верхнего меню в строке заголовка, ан нет. Может, это насчет количества уровней вложенности контекстного меню? Небольшая помарка перевода, случайно заметил только сейчас - в главном меню по "большой кнопке" в самой верхней строке Создать и Вкладка наезжают друг на друга. И там же ниже Изменить вылезает за пределы своей ячейки. Русские слова они все такие длинные... Добавлено: Кстати, классическая верхняя строка меню, из всех некитайских (в смысле интерфейса) хромоногов, пожалуй, только в 7 Star и имеется. Для меня, как ее приверженца, это тоже плюс. А вот среди китайских хромоногов такие попадаются, и не один. Но они for chinese only - одни иероглифы, хотя у некоторых в дистрибутиве и английская локаль есть, но как на нее переключиться... . разве что по аналогии с другими хромоногами в настройках смотреть. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:24 15-12-2014 | Исправлено: WatsonRus, 19:08 15-12-2014 |
|