Still777
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528, большое спасибо за совет. В реестре, в окне Безопасность, всем Группам и пользователям - в том числе Системе, я полностью запретил Полный доступ и чтение, предварительно в Дополнительно сняв галочку с "Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов" для BagMRU, Bags и ComDlg32(отвечающего за Список последних программ и папок, выбранных в диалоговых окнах "Открыть/Сохранить" ) и наконец-то, практически добился того, чего хотел - Shellbag Cleaner при анализе показывает чистый лист. Посмотрим, как поведет себя Windows после всех этих изменений. Потом возьмусь за пока непонятные мне UserAssist, Streams, mru и файлы index.dat Цитата: не успевает она включиться как уже начинает стучать в сеть, просит доступ к буферу обмена и скриншотам. Я даже не удивлюсь если перед тем как почистить ваши следы она сливает их куда надо | А вот это уже очень неприятно, потому что именно сегодня утром я стал еще одним донором этой программы, выходит , что за мои же деньги она еще и шпионит за мной? Shellbag Analyzer & Cleaner тоже пытается шпионить или не проверяли пока? Как вы узнали об этом, если не секрет, очень хочется самому в этом убедиться. grazer08, спасибо, не знал, что Winapp2 умеет это, у меня при использовании файла Winapp2.ini начинает почему-то очень тормозить сам CCleaner, видно надо самому отредактировать/уменьшить список задач и оставить только удаление Shellbags | Всего записей: 136 | Зарегистр. 14-12-2014 | Отправлено: 17:48 28-04-2017 | Исправлено: Still777, 21:36 28-04-2017 |
|