AMPIRUTYUN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DNS07 Мне мутным не показался, запускаю лично, если он сам проявляет инициативу, то там, в папке сихронизации, есть папки и файлы привязанные к другим программам, и при их изменениях, естественно, клиент начинает их синхронизировать с облаком. Да и пока рано на него бочку катить, всё-таки бета-версия. Поживём - увидим. Насчёт быстрой загрузки файлов. У меня тоже при небольшом, мягко скажем, аплоаде образ весом 3.5 ГБ загружается за 20 минут. Всё дело в том, что мой провайдер в одной локальной сетке с Яндексом. Можете проверить здесь local.yandex.ru, если в вашем городе найдёте своего провайдера, то значит Вам повезло. P.S. Одиночные файлы загружаются быстро, а вот кинул папку с примерно 6000-ми картинок, то пришлось ждать несколько часов, хотя, объём папки 700 с копейками мегабайт. Надеюсь, что и это дело поправят. | Всего записей: 2461 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 22:32 28-04-2013 | Исправлено: AMPIRUTYUN, 02:21 29-04-2013 |
|