Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Никаким антивирусом не пользуюсь уже полтора года, ничего не глючит, не падает и намного меньше проблем с поиском всяких ключей, с обновлениями, настройкой файрволлов и т д. Система стоит три с половиной года, к слову, саму операционку намного быстрее переустановить, чем полдня сканировать антивирусом (у меня на компе любой антивирус до этого тратил минимум 2-3 часа на сканирование). Мне глубоко по барабану - есть ли вирусы на моем компе или нет, главное - всё работает, как часы, и я доволен, как слон. Последним снес McAfee Total Protection где-то в 2010-м году (если не ошибаюсь). До этого были: с 2001 по 2003 Norton Antivirus в связке с Outpost, с 2003 по 2005 Каспер, с 2005 по 2008 Eset Smart Security, с 2008 по 2009 экспериментировал с BitDefender Internet Security, Dr.WEb, CA Internet Security, Avira и практически всеми более-менее известными и популярными антивирусами. Снес все нафиг - задолбало ковыряться в настройках, к тому же ЛЮБОЙ антивирус в той или иной степени тормозит систему. Это факт. Нет антивируса - нет проблем. Тоже факт. |