mickolam2004

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ershiki нет, мне немного не так надо... у меня есть набор законченных CHM-файлов, или же есть проекты HMX из которых собираю эти CHMы. у каждого проекта уже есть контекст и все необходимое внутри. создаю новый основной проект, который БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ все готовые проекты, подключаю посредством указания внешнего проекта - каждый файл отображается в виде синенькой папочки... компилю все в одну папку. смотрю основной CHM - все топики видны, по ним можно ходить, открывать папки, смотреть страницы... пытаюсь из программы вызвать топик, который есть в основном файле - без проблем. как только указываю топик вложенного проекта (точно знаю, что он там есть!) - ошибка, нет такого индекса. пробовал по-разному указывать в основном проекте Merge method для хтмл-хелпа (Modular Help Options), подставлял разные Table of contents, руками прописывал секции алиас и мап в расширенных установках .hhp - не помогло... самое интересное, что если оставить временные файлы и потом скомпилить их например, хепваровским ФАРом то можно собрать готовый проект, в котором все работает. если декомпилировать потом основной файл, то в нем присутсвуют невидимые топики, со страницами из вложенных файлов. такая вот штука... |