Quest272
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Quest272, скажи пару слов о ontranslator... Интересна твоя ''оценка''. | Portable версия у меня не запускается , возможно из-за 64x windows ... Но судя по формату программы и файлов это ещё один вариант переводчика от создателя Client for Google Translate. VB , Google Translate - не знаю, для того чтобы что-то сказать о программе, нужно её использовать некоторое время. Наверное это дело вкуса , возможно кому-либо понравятся некоторые опции которые имеются в программе. Добавлено: Цитата: Цитата: Ты про проверку орфографии (кнопка Spell checking)? Quest272, да я о ее функциональности, но в автоматическом ''режиме''... Или это доп. нагрузка? | Предлагаешь убрать кнопку? Можно в принципе перенести настройку в диалог Options, по-дефолту включённой. В целом хочется избавиться от этих кнопок, чтобы увеличить место для полей с текстом. Возможно перенесу некоторые в зону текстовых полей. | Всего записей: 579 | Зарегистр. 05-10-2010 | Отправлено: 12:53 30-05-2011 | Исправлено: Quest272, 13:00 30-05-2011 |
|